Общепит - сдача деклараций по крепкому алкоголю и пиву

Ответ на вопрос – нужно ли сдавать налоговые или бухгалтерские отчеты очевиден – конечно, да!

В частности, если предприятие общественного питания продает посетителям продукцию, содержащую спирт, в налоговый орган должна быть предоставлена соответствующая декларация (общепит заполняет ее таким же образом, как и магазин, приходная часть данного документа для всех одинакова).
Относится это требование также к организациям, которые реализуют пиво, пивные напитки, медовуху, сидр.

Кто заполняет
Предприятия, к деятельности которых относится изготовление и оборот алкогольной продукции, обязаны заполнять и предоставлять отчетность в соответствующие органы. Уклонение от подачи декларации на алкоголь в общепите, внесение в нее заведомо неверных данных или предоставление отчетности позже установленного времени влекут за собой наложение штрафа, установленного законодательством.
Если в течение года подобные нарушения повторяются дважды, данная организация лишается лицензии в судебном порядке. Кроме перечисленных санкций, выявление фактов нарушения являются основанием для внеплановой проверки лицензирующего органа.

В чем заключается помощь специалиста.
Чтобы избежать возможных ошибок в заполнении алкогольной декларации для общепита в 2018 году, следует обратиться к профессионалам в данной сфере. В нашей компании по доступной стоимости вы можете, как воспользоваться комплексным бухгалтерским обслуживанием, так и подписать договор на сдачу отчетов. В последнем случае базовый учет вы ведете самостоятельно, а заполнением и отправкой отчетности в соответствующие органы занимается наш специалист.

Мы гарантируем: отсутствие ошибок в предоставляемой декларации; своевременное предоставление отчетности; индивидуальный подход при решении вопроса заказчика. Приглашаем на обслуживание!
алкогльная декларация