Декларации по пиву в 2018

Кто должен сдавать декларации?

Индивидуальные частные предприниматели и организации, которые осуществляют продажу пива, должны сдавать декларацию в Росалкогольрегулирование. Сдача декларации по пиву осуществляется поквартально: за первый – до 20.04, за второй – предоставляется не позже 20.07, за третий – подается в Росалкогольрегулирование не позднее 20.10, за четвертый – до 20.01. Если декларация подается несвоевременно либо в ней заведомо искажены сведения, за это предусмотрена полная административная ответственность, а в некоторых случаях - лишение лицензии на реализацию.

Штрафные санкции

Если декларация 12 пиво заведомо была составлена неправильно, организация должна будет оплатить штраф в размере:
• для физлиц и ИП – 5-10 тыс. рублей;
• для юр лиц – от 50 и вплоть до 100 тыс. рублей.

Что включается в отчёт?

Декларация по пиву 2018 должна включать в себя данные по возврату и приходу пива отдельно по каждому коду, номеру товарно-транспортной накладной, производителю.

Этапы сдачи

Декларация 12 пиво заполняется только после того, как собраны все данные в декалитрах по приходу продукции и ее реализации. Перед сдачей документа на нем нужно поставить электронную подпись, которая визируется в УЦ. После этого декларации подписываются в программах Крипто Лайн или Крипто АРМ, а только затем сдаются в Росалкогольрегулирование.

Сдача декларации по пиву – непростая задача, поскольку любая ошибка, допущенная при заполнении документа, может привести к штрафным санкциям или к лишению лицензии на торговлю пивом. Мы готовы помочь вам с ежеквартальной сдачей готовой декларации и взять все заботы на себя. Наша компания окажет помощь в заполнении декларации, настроит ваш ПК для ее сдачи в Росалкогольрегулирование, поможет приобрести электронную подпись. Звоните нам прямо сегодня, доверьте сдачу декларации настоящим профессионалам!
алкогольная декларация по пиву